新着情報News

〈レストラン情報〉ONEPLATE4月号のご案内


◎オールデイダイニング アチェロ
 
 いちごスイーツダイニング~苺彩々~Part2
 期間:4月1日㈫~30日㈬
 毎年大好評のいちごスイーツダイニングを今年も期間中毎日開催!
 いよいよ苺と抹茶のスイーツがテーマのPart2が始まります!
 ぜひご堪能ください♪

〈平日〉90分制
 時 間:11:00~14:30
 料 金:大 人・・・¥3,800
     小学生・・・¥2,000
     4~6歳・・・¥500
     3歳以下・・・無料

〈土日祝〉2部制
 時 間:①11:00~12:30
        ②13:00~14:30
 料 金:大 人・・・¥4,500
     小学生・・・¥2,500
     4~6歳・・・¥500
     3歳以下・・・無料
 ※土日祝はオープンキッチンでのシェフによるお料理の提供がございます


〈メニュー〉
 ・ストロベリーチョコレートファウンテン
 ・プリンアラモード
 ・抹茶ロールケーキ いちご添え
 ・いちごのヨーグルトムース
 ・シフォンケーキ
 ・フィナンシェ
 ・パウンドケーキ
 ・いちごとオレンジジュレ
 ・抹茶ババロアいちご添え
 ・いちごと抹茶のマーブルチョコタルト
 ・いちごのビタミンウォーター
 ・いちごのショートケーキ
 ・いちごタルト
 ・ソフトクリーム
 ・いちごのベイクドチーズケーキ
 ・抹茶オレ

**軽食**
 ・いちごのカレーライス
 ・シーフードピザ
 ・本日のパスタ
 ・白身魚のフリット
 ・ポテトフライ
 ・ミートローフのデミグラスソース
 ・メランジェサラダ、トッピング4種
 ・本日のスープ
 ・パン(照り焼きチキンのミニバーガー、クロワッサン)
 ・ライス

**(月替わり キッチンコーナー)**
・シャリアピンステーキ 4月(土、日、祝)


★毎月「1・5・15」は「いちごの日」★

 毎月1・5・15日はフレッシュいちご食べ放題!
 料金そのまま!ブッフェメニューに「フレッシュいちご」が並びます♪
 ※上記日程は満席になる場合がございます。早期のご予約がおススメです。


★大人4名様のご予約で1名様無料キャンペーン★〈要予約〉

 平日限定!大人4名様でのご利用で1名様分の料金無料!
 4~7名様…1名様分無料/8~11名様…2名様分無料
 ※ご利用の際はまとめてのお会計にご協力をお願いいたします
 ※他の割引との併用はいたしかねます
 ※事前予約のみ適応させていただきます(当日来店時の場合は不可)
 ※ご予約時「1名様無料キャンペーン」ご利用の旨をお伝えください

 

※いちごスイーツダイニング 期間中は通常のランチメニューをお休みさせていただきます。
※開始時間は変更になる場合があります。
※表示金額にはサービス料、消費税が含まれます。
※メニューの内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ドリンクバーは別途料金(¥500)となります。
※写真はイメージです。

 

〈ご予約・お問合せ〉
TEL:0848-60-8188(オールデイダイニング アチェロ)

 

=====================================

広島エアポートホテルはレストラン リニューアルOPEN!!
2025年4月1日より「レストラン アチェロ」は
和食・洋食ともにお楽しみいただける「オールデイダイニング アチェロ」へ
ラウンジの「そらカフェ」は
スイーツとお酒のメニューを充実させた「そらカフェ&ダイニングバー」へ
リニューアルオープンいたします。

\\リニューアルOPEN特典//
 期間:2025年4月1日~4月30日まで
 アチェロディナーメニュー・・・・「10%OFF」
 そらカフェ ご注文につき・・・・「アイスクリーム1個」プレゼント
 ダイニングバーご注文につき・・・「フライドポテトケイジャン風味」プレゼント

======================================

 オールデイダイニング アチェロ

 Select Dinner ~ セレクトディナー ~【夜】¥4,500~
 期間:4月1日~4月30日
 17時からのアチェロでは『セレクトディナー』をご用意しております。
 セルフスタイルのオードブルバー、ドリンクバー、食後のデザートに
 お好みのメインディッシュを一品お選びいただくディナー限定メニューです。

 ~お選びいただけるメインディッシュ~
 ◉旬の魚のソテーとあさりのアクアパッツァ・・・¥4,500
  ソテーした旬の魚をあさり、ケッパー、オリーブと一緒に
  白ワインと魚介のブイヨンで煮込んだアクアパッツァ風の逸品。

 ◉峠下牛のすき焼き風・・・¥4,500
  肉質が柔らかく、旨みが豊富な竹原ブランドの峠下牛を使用したすき焼き。
  温玉をトッピングしてお召し上がりください。
  まろやかな醤油タレの甘みと柔らかいお肉が口いっぱいに広がる至福の逸品です。

 ◉黒毛和牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース 温野菜添え・・・¥7,000
  サシ(霜降り)が均一であり、とろけるような食感が特徴の黒毛和牛のフィレ肉を使用。
  肉料理との相性が抜群なフレンチのマデラ酒ソースで仕上げました。

 ※お選び委託メインディッシュにより料金が異なります。
  掲載メニュー以外にもご用意しております。

 ~その他メニュー~
 ◉キッズプレート(オードブルバー・ドリンクバー付)・・・¥2,500
 ◉フレンチコース料理・・・¥8,000
  ※3日前要予約2500

 〈ご予約・お問合せ〉
 TEL:0848-60-8188(オールデイダイニング アチェロ)

 

 

 ラウンジ そらカフェ&ダイニングバー

 DINING BAR MENU 17:00~22:00(L.O.21:30)
 期間:4月1日~
 17:00~のラウンジ「ダイニングバー」ではお酒に合うお料理を多数ご用意しております。
 ◉タカミツ卵の温玉と厚切りベーコンのシーザーサラダ・・・¥1,200
 ◉東広島産ジビエソーセージ盛合せ・・・¥2,500
 ◉本日の魚のマリネ カルパッチョ風世羅産ベビーリーフ添え・・・¥1,600
 ◉ローストビーフ バルサミコソース レフォール添え・・・¥1,800
 ◉本日のデザート盛合せ¥750
  ※表記メニュー以外にもご用意しております

 そらカフェメニュー 11:30~17:00(L.O.16:30)
 Creap~クレープ~
 期間:4月1日~
 ◉クレープセット(ドリンク付)・・・¥1,600
  ※上記3種類のクレープよりお一つお選びください 
 ◉クレープ単品・・・¥1,200
   ・チョコバナナ
   ・いちご生クリーム
   ・抹茶和パフェ

〈ご予約・お問合せ〉
 TEL:0848-60-8188(ラウンジ そらカフェ&ダイニングバー)

 

 

 

 

《お知らせ》
 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 【日本料理 矼】は2025年3月31日を持ちまして
 閉店させていただくこととなりました。
 また、2025年3月31日を持ちまして
 広島県からのフォレストヒルズガーデン
 委託運営期間満了のため、広島エアポートホテルによる
 【リストランテ フォルネッロ】は終了いたします。
 たくさんのご愛顧をいただき心より感謝申し上げます。


詳しくはこちらをご覧ください。