新着情報News

〈レストラン情報〉ONEPLATE1月号のご案内

\\1/4(土)-1/31(金)レストラン3店舗牡蠣フェア開催!//

◎レストラン アチェロ
 
 広島県産牡蠣の殻焼きグラティネ2種と牡蠣のキッシュ添え
 期間:1月4日(土)~1月31日(金)
 広島県産の牡蠣をおしゃれに味わえるプレートをご用意。
 牡蠣の香草バターパン粉焼きとカクテルソースでお召し上がりいただく
 ベーコン巻き牡蠣のグラティネ2種にほうれん草と牡蠣のキッシュを
 添えました。

 《お1人様》¥1,500(単品)
       ¥3,000(ハーフブッフェ付)

 

 広島県産牡蠣とほうれん草のレモンクリームスパゲティ
 期間:1月4日(土)~1月31日(金)
 牡蠣とほうれん草、きのこの相性が抜群なクリームスパゲティ。
 コクのあるクリームソースに濃厚な牡蠣の味わいとほうれん草の食感、
 キノコの旨味が口いっぱいに広がります。
 レモンのスライスがアクセントとなりさっぱりと
 お召し上がりいただける逸品です。

 《お1人様》¥1,500(単品)
       ¥3,000(ハーフブッフェ付)

 

TEL:0848-60-8188(レストラン アチェロ)

 

◎日本料理 矼
 
 焼き牡蠣
 期間:1月4日(土)~1月31日(金)
 肉厚で大粒、旨味成分たっぷりの広島県産牡蠣を
 殻ごと焼きました。
 その他メニューには牡蠣鍋をご用意しております
 ※別途料金
 一皿2個¥750

 

TEL:0848-60-8188(日本料理 矼)

 

リストランテ フォルネッロ

 DELICATEZZA デリカテッツァ【昼】
 期間:1月1日(水)~1月31日(金)
 メインディッシュをお肉とお魚よりお選びいただく
 デリカテッツア。
 1月のお魚料理は「広島県産牡蠣と鱈のムニエル 
 トマトとサフラン風味のブイヤベース仕立て」。
 サフラン香るコクの深いトマトソースと一緒に
 旬のタラ、牡蠣の濃厚な旨味を味わえます。

 《お1人様》¥4,000

 

 LUNA ルナ 【昼】【夜】
 期間:1月4日(土)~1月31日(金)
 コース料理の始まりに温前菜の
 「広島県産牡蠣のムニエルバーニャカウダーソース 
 世羅産ベビーリーフと彩り野菜を添えて」をご用意しました。
 アンチョビ香るバーニャカウダーソースがさっぱりとした
 サラダの食感と濃厚でマイルドな牡蠣の味わいと絡んで絶品。
 ワインと一緒に楽しみたい逸品です。

 《お1人様》¥8,000

 

TEL:0848-60-8125(リストランテフォルネッロ)


うまいもんグルメフェスタ「北の味覚感謝祭」ご予約承り中

期間:2025年1月25日(土)~26日(日)
1部 11:00~12:30(90 分)
2部 13:30~15:00(90 分)
会 場:フォレストヒルズガーデン ボールルーム

お料理全30品食べ放題・ソフトドリンク飲み放題!※アルコールは別途
また、宿泊券やお食事券が当たるわくわく抽選会も開催!
ご家族やご友人で盛りだくさんな美味しい味覚をお楽しみください

《料金》
 大人 6,500 円
 子ども(小学生以下) 2,500 円
 未就学児 無料

※仕入れ状況によりメニュー名・内容・品数等変更する場合がございます。予めご了承ください。

 

〈お申込・お問合せ〉(宴会予約係直通)
 TEL.0848-60-8190(電話受付/9:00~17:30)


◎レストラン アチェロ

 セレクトランチ【昼】
 期間:1月4日(土)~1月31日(金)
 今月は骨付き鶏もも肉のローストトマトソースのカレー風味。
 骨付き鶏もも肉をやわらかくなるまでじっくり
 ローストしました。トマトソースの程よい酸味と
 自家製カレーオイルの相性が抜群な逸品です。

  《お1人様》¥1,500(単品)
        ¥3,000(ハーフブッフェ付)

 

TEL:0848-60-8188(レストラン アチェロ)

 

日本料理 矼
 
 華会席【昼】【夜】
 期間:1月1日(水)~1月31日(金)
 ※1/1~1/3の夜は提供なし
 数の子土佐和えや栗金団、黒豆蜜煮等、
 新春を感じる前菜にはじまり、蛤と蕪のお吸物や
 峠下牛白味噌仕立ての小鍋。季節と地元の食材を
 ふんだんに使用したお料理の品々は料理長こだわりの
 会席です。
 
 《お1人様》¥8,000

 

 初春御膳【昼】【夜】
 寒鰤酒蒸しや蟹の炊き込みご飯等、
 季節の食材を使用した御膳をお楽しみください。

《お1人様》¥4,500

 

TEL:0848-60-8188(日本料理 矼)

 

◎リストランテ フォルネッロ

 DELICATEZZA デリカテッツァ【昼】
 期間:1月1日(水)~1月31日(金)
 セレクトのメインディッシュ、お肉料理は
 「瀬戸もち豚せと姫肩ロース肉のグリエ バルサミコソース」。
 サシ(霜降り)が多く、濃厚な旨味が特徴のブランド豚である
 「瀬戸のもち豚」。
 バルサミコソースの酸味をアクセントに、肉汁と旨味が
 口の中いっぱいに広がる逸品です。

 《お1人様》¥4,000

 

TEL:0848-60-8125(リストランテフォルネッロ)


詳しくはこちらをご覧ください。