華会席〈12月〉 ディナー 休日ランチ

鮑の霙仕立てのお吸物や
寒鰤照り焼きなど
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
開催日
12/1(日)~12/31(火)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります
※華会席は12/30・31はランチ帯のみご利用いただけます
 夜は特別会席(¥10,000~)をご用意しております
料金
¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆前 菜  胡桃土佐煮 帆立西京漬 梅花人参 梅花大根 
      牡蠣水菜和え 厚焼き玉子
◆吸 物  鮑の霙仕立て 白菜 椎茸 えのき
◆造 里  鯛 本鮪 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物  鰻豆腐 ブロッコリー  辛子 餡かけ
◆焼 物  寒鰤照り焼き 牛蒡きんつば風 白髪ねぎ レモン 
◆揚 物  海老小判揚げ 里芋竜田揚げ 赤パプリカ
◆食 事  浅利と木ノ子の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子  オレンジ 和風プリン

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら