料理長おすすめの会席でお楽しみください。
- 開催日
- 1/4(金)~1/31(金)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
※11/1(金)~11/24(日)は平日ランチも営業いたします
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。 - 料金
- ¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆前 菜 数の子土佐和え 栗金団 黒豆蜜煮 鮟肝ポン酢
干し柿クリームチーズ和え 遠山焼
◆吸 物 蛤と蕪のすり流し 蕪 芹 白玉
◆造 里 海老 鯛 烏賊 あしらい一式
◆小 鍋 峠下牛白味噌仕立て 大根 牛蒡 里芋 水菜
◆揚 物 小河豚から揚げ 茄子 茗荷天ぷら レモン
◆酢 物 寒鰤酒蒸し 粟麩 白髪ねぎ 茗荷 ポン酢おろし
◆食 事 蟹棒寿司 寿司ガリ 赤出汁
◆水菓子 みかんゼリー ホイップクリーム