華会席〈1月〉 ディナー 休日ランチ

料理長おすすめの会席でお楽しみください。
開催日
1/4(金)~1/31(金)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業
     ※11/1(金)~11/24(日)は平日ランチも営業いたします
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。
料金
¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆前 菜  数の子土佐和え 栗金団 黒豆蜜煮 鮟肝ポン酢 
      干し柿クリームチーズ和え 遠山焼
◆吸 物  蛤と蕪のすり流し 蕪 芹 白玉
◆造 里  海老 鯛 烏賊 あしらい一式
◆小 鍋  峠下牛白味噌仕立て 大根 牛蒡 里芋 水菜 
◆揚 物  小河豚から揚げ 茄子 茗荷天ぷら レモン
◆酢 物  寒鰤酒蒸し 粟麩 白髪ねぎ 茗荷 ポン酢おろし
◆食 事  蟹棒寿司 寿司ガリ 赤出汁
◆水菓子  みかんゼリー ホイップクリーム

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら