【12月】東広島産 鹿肉の赤ワイン煮込み ランチ

月替わりのお肉料理。
今月はレストラン3店舗にてジビエフェアを開催!
レストラン アチェロでは東広島産の鹿肉を使用したお料理をご用意しました。
ジビエセンターでは一定基準の元、徹底した下処理を行われているため
安心安全なのはもちろんのこと、野生動物特有の味・匂いがなく
牛・豚・鶏肉に大変近い肉質を感じられます。
総料理長が直で食べ、その美味しさに感銘を受けました。

そんな鹿肉をじっくりと赤ワインで煮込み
彩り豊かに野菜を添えました。
柔らかくもしっかりとした食感の中に
赤ワインのコクとシチューの旨味を感じる逸品です。
開催日
12月1日(日)~12月29日(日)
料金
¥1,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープなどは付いておりません
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
※ドリンクバー別途¥500
お献立
東広島産 鹿肉の赤ワイン煮込み

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