じっくりと低温調理したフィレ肉を
ベーコンで巻き香ばしくソテーしまし
た。炒めた玉ねぎ、白ワインやビネ
ガーを加えたデミグラスソースが素
材の味を引き立てます。
ベーコンで巻き香ばしくソテーしまし
た。炒めた玉ねぎ、白ワインやビネ
ガーを加えたデミグラスソースが素
材の味を引き立てます。
- 開催日
- 5月7(水)~
- 料金
- ¥1,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープなどは付いておりません
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
(平日のみ¥3,000→¥2,500/土日祝¥3,000)
※ドリンクバー別途¥500
- お献立
- フィレポークのベーコン巻きソテー ロベールソース