【5/7~】フィレポークのベーコン巻きソテー ロベールソース ランチ

じっくりと低温調理したフィレ肉を
ベーコンで巻き香ばしくソテーしまし
た。炒めた玉ねぎ、白ワインやビネ
ガーを加えたデミグラスソースが素
材の味を引き立てます。
開催日
5月7(水)~
料金
¥1,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープなどは付いておりません
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
 (平日のみ¥3,000→¥2,500/土日祝¥3,000)
※ドリンクバー別途¥500


お献立
フィレポークのベーコン巻きソテー ロベールソース

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら