旬の茄子、アスパラ等と共に厳選さ
れた飼料で育てられた瀬戸内ポー
クの肩ロースを旨味や甘みを感じら
れる天婦羅にしました。
れた飼料で育てられた瀬戸内ポー
クの肩ロースを旨味や甘みを感じら
れる天婦羅にしました。
- 開催日
- 5月7(水)~
- 料金
- ¥1,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープなどは付いておりません
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
(平日のみ¥3,000→¥2,500/土日祝¥3,000)
※ドリンクバー別途¥500
- お献立
- 瀬戸内ポークと野菜の天ぷら