【5/7~】神明鶏 ももとむね肉を使った甘酢あんかけ ランチ

コクと旨味、弾力に優れた三原市で
生産されたブランド「神明鶏」を香
ばしく揚げ、新玉葱や茄子と共に
さっぱりとした甘酢あんをかけた逸品。
開催日
5月7(水)~
料金
¥1,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープなどは付いておりません
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
 (平日のみ¥3,000→¥2,500/土日祝¥3,000)
※ドリンクバー別途¥500


お献立
神明鶏 ももとむね肉を使った甘酢あんかけ

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら