ふぐ一匹を余すことなく使用した料理長こだわりの河豚料理をお楽しみください。
- 開催日
- 12/1(日)~12/29(日)・1/7(火)~1/31(金)まで
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
※土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.20:00)
要予約:3日前 - 料金
- 3~5人前
¥44,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆小鉢 河豚皮ポン酢
◆造里 てっさ あしらい一式
◆鍋 てっちり 白菜 舞茸 えのき 木綿豆腐 白ネギ 人参 春雨 椎茸 あわ麩
◆揚物 河豚竜田揚げ 季節の野菜 レモン
◆食事 うどんor雑炊
◆水菓子 季節の水菓子