海老真丈若竹春香仕立てのお吸物や
蟹湯葉巻きなど
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
蟹湯葉巻きなど
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
- 開催日
- 2/1(土)~2/28(金)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります - 料金
- ¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆前 菜 ズワイ蟹と春菊の浸し 鰤南蛮漬 梅麩旨煮
若草和え(菜の花 アボカド) 彩豆旨煮
◆吸 物 海老真丈若竹春香仕立て 木の芽 あられ 若布
◆造 里 鯛 烏賊 帆立 あしらい一式
◆蓋 物 蟹湯葉巻き (蓬麩 人参 蕎麦)美味出汁
◆焼 物 峠下牛木の芽焼き 椎茸 小芋竜田揚げ
◆酢 物 鰆炙り梅酢掛け 茗荷 胡瓜 海藻麺
◆食 事 鯛の炊き込みご飯 三つ葉 赤出汁 香の物
◆水菓子 葛アイス オレンジ