華会席〈2月〉 ディナー 休日ランチ

海老真丈若竹春香仕立てのお吸物や
蟹湯葉巻きなど
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
開催日
2/1(土)~2/28(金)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります
料金
¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆前 菜  ズワイ蟹と春菊の浸し 鰤南蛮漬 梅麩旨煮 
      若草和え(菜の花 アボカド) 彩豆旨煮
◆吸 物  海老真丈若竹春香仕立て 木の芽 あられ 若布 
◆造 里  鯛 烏賊 帆立 あしらい一式
◆蓋 物  蟹湯葉巻き (蓬麩 人参 蕎麦)美味出汁
◆焼 物  峠下牛木の芽焼き 椎茸 小芋竜田揚げ 
◆酢 物  鰆炙り梅酢掛け 茗荷 胡瓜 海藻麺
◆食 事  鯛の炊き込みご飯 三つ葉 赤出汁 香の物
◆水菓子  葛アイス オレンジ

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら