向春御膳〈2月〉 ディナー 休日ランチ

若草和え、蟹とさつま芋のかき揚げ、ちりめん山椒御飯など
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。
開催日
2/1(土)~2/28(金)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります



料金
¥4,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆先 付  若草和え(菜の花 アボカド) 梅麩旨煮 鰤南蛮漬け
◆造 里  鯛 烏賊 あしらい一式
◆蒸 物  白魚の茶碗蒸し 若布餡かけ 若布 蓬麩 梅人参
◆揚 物  蟹とさつま芋のかき揚げ 三つ葉 柚子 レモン
◆酢 物  帆立梅酢掛け 茗荷 胡瓜 海藻麺
◆食 事  ちりめん山椒御飯 赤出汁 香の物
◆水菓子  オレンジ

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら