若草和え、蟹とさつま芋のかき揚げ、ちりめん山椒御飯など
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。
- 開催日
- 2/1(土)~2/28(金)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります
- 料金
- ¥4,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆先 付 若草和え(菜の花 アボカド) 梅麩旨煮 鰤南蛮漬け
◆造 里 鯛 烏賊 あしらい一式
◆蒸 物 白魚の茶碗蒸し 若布餡かけ 若布 蓬麩 梅人参
◆揚 物 蟹とさつま芋のかき揚げ 三つ葉 柚子 レモン
◆酢 物 帆立梅酢掛け 茗荷 胡瓜 海藻麺
◆食 事 ちりめん山椒御飯 赤出汁 香の物
◆水菓子 オレンジ