師走御膳〈12月〉 ディナー 休日ランチ

牡蠣水菜和え、寒鰤天婦羅、浅利と木ノ子の炊き込みご飯など
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。
開催日
12/1(日)~12/31(火)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります
※本御膳は12/30・31はランチ帯のみご利用いただけます
 夜は特別会席(¥10,000~)をご用意しております


料金
¥4,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆先 付  牡蠣水菜和え 胡桃土佐煮 梅花人参 梅花大根
◆造 里  鯛 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物  鰻豆腐 ブロッコリー 辛子 餡かけ
◆揚 物  寒鰤天婦羅 牛蒡 レモン
◆酢 物  帆立リンゴ酢掛け 海藻麺 アボカド きくらげ 白髪ねぎ
◆食 事  浅利と木ノ子の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子  オレンジ

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら