空豆甘露煮、桜鯛饅頭美味餡かけや海老桜の葉揚げなど
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。
※3日前要予約
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。
※3日前要予約
- 開催日
- 3/1(土)~3/31(月)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業(※11/1(金) ~11/24(日)は平日ランチも営業いたします)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
- 料金
- ¥4,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆前 菜 空豆甘露煮 白魚南蛮漬け 菜の花浸し天いくら
◆造 里 鰆 烏賊 あしらい一式
◆蒸 物 桜鯛饅頭美味餡かけ 豆苗 柚子
◆揚 物 海老桜の葉揚げ 蓮根 くれそん レモン
◆酢 物 帆立磯辺酢掛け 蕗 青梗菜 とまと
◆食 事 筍御飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 桜餅 キウイ蜜煮