初春御膳〈1月〉 ディナー 休日ランチ

数の子土佐和え、浅利の茶碗蒸しや蟹の炊き込みご飯など
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。
開催日
1/4(金)~1/31(土)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業(※11/1(金) ~11/24(日)は平日ランチも営業いたします)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。
料金
¥4,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆先 付  数の子土佐和え 黒豆蜜煮 鮟肝ポン酢
◆造 里  鯛 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物  浅利の茶碗蒸し 美味餡かけ
◆揚 物  若竹天婦羅 茄子 鳥天婦羅 レモン
◆酢 物  寒鰤酒蒸し 粟麩 白髪ねぎ 茗荷
◆食 事  蟹の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子  冷製白玉ぜんざい


ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら