雛御膳〈3月〉 ディナー 休日ランチ

空豆甘露煮、桜鯛饅頭美味餡かけや海老桜の葉揚げなど
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。

※3日前要予約
開催日
3/1(土)~3/31(月)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業(※11/1(金) ~11/24(日)は平日ランチも営業いたします)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
¥4,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆前 菜  空豆甘露煮 白魚南蛮漬け 菜の花浸し天いくら
◆造 里  鰆 烏賊 あしらい一式
◆蒸 物  桜鯛饅頭美味餡かけ 豆苗 柚子
◆揚 物  海老桜の葉揚げ 蓮根 くれそん レモン
◆酢 物  帆立磯辺酢掛け 蕗 青梗菜 とまと
◆食 事  筍御飯 香の物 赤出汁
◆水菓子  桜餅 キウイ蜜煮


ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら