料理長おすすめの会席でお楽しみください。
※3日前要予約
※3日前要予約
- 開催日
- 3/1(土)~3/31(月)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※華会席のみL.O.20:00
- 料金
- ¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆前 菜 三色団子 菜の花浸し天いくら 茄子田楽
白魚南蛮漬け 空豆甘露煮
◆吸 物 細魚豆腐 青豆緑花仕立て 若布
◆造 里 鰆桜の葉刻み 烏賊 帆立 あしらい一式
◆蓋 物 桜鯛饅頭美味餡かけ(馬鈴薯 きくらげ 胡桃)豆苗 柚子
◆焼 物 峠下牛梅そーす掛け 牛蒡きんぴら くれそん浸し
◆揚 物 穴子と春野菜の天婦羅 蓮根 蓬麩 美味出汁 山椒おろし
◆食 事 筍御飯 (薄揚げ 鳥ミンチ 人参) 香の物 赤出汁
◆水菓子 桜餅 キウイ蜜煮