華会席〈3月〉 ディナー 休日ランチ

料理長おすすめの会席でお楽しみください。

※3日前要予約
開催日
3/1(土)~3/31(月)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業
     
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
     ※華会席のみL.O.20:00
料金
¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆前 菜  三色団子 菜の花浸し天いくら 茄子田楽 
      白魚南蛮漬け 空豆甘露煮
◆吸 物  細魚豆腐 青豆緑花仕立て 若布 
◆造 里  鰆桜の葉刻み 烏賊 帆立 あしらい一式
◆蓋 物  桜鯛饅頭美味餡かけ(馬鈴薯 きくらげ 胡桃)豆苗 柚子 
◆焼 物  峠下牛梅そーす掛け 牛蒡きんぴら くれそん浸し
◆揚 物  穴子と春野菜の天婦羅 蓮根 蓬麩 美味出汁 山椒おろし
◆食 事  筍御飯 (薄揚げ 鳥ミンチ 人参) 香の物 赤出汁
◆水菓子  桜餅 キウイ蜜煮

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら