【1月限定】広島県産牡蠣の殻焼きグラティネ2種と牡蠣のキッシュ添え ランチ

「広島県産牡蠣の殻焼きグラティネ2種と牡蠣のキッシュ添え」
 広島県産の牡蠣をおしゃれに味わえるプレートをご用意。
 香ばしい香りが食欲をそそる牡蠣の香草バターパン粉焼きと
 カクテルソースでお召し上がりいただく牡蠣のベーコン巻き
 のグラティネ2種にほうれん草と牡蠣のキッシュを添えました。


~1月のレストランは牡蠣フェアを開催!~
レストランアチェロですは牡蠣のメインプレートやパスタをご用意しております。
期間限定の特別メニューをぜひご賞味ください。
開催日
1月4日(土)~1月31日(金)
※除外日:1月1日~3日
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金
¥1,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープなどは付いておりません
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
※ドリンクバー別途¥500
お献立
広島県産牡蠣の殻焼きグラティネ2種と牡蠣のキッシュ添え

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら