年末年始にふさわしい料理長おすすめの会席でお楽しみください。
- 開催日
- 12月30日(月)~1月3日(金)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
※要予約(12/28まで)
ディナー 17:00~22:00(L.O.20:00) - 料金
- ¥15,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
- お献立
- ◆前 菜 前菜五種
◆吸 物 季節のお吸い物
◆造 里 伊勢海老と季節の造里三種 あしらい一式
◆蓋 物 季節の蓋物
◆焼 物 黒毛和牛ステーキ旨タレソース掛け サラダ ミニトマト
◆揚 物 蟹の天婦羅 野菜天婦羅
◆酢 物 鯖炙りと三原やっさ蛸のリンゴ酢掛け アボカド 海藻麺
◆食 事 握り三種 寿司ガリ 赤出汁
◆水菓子 季節の水菓子二種