年末にふさわしい料理長おすすめの会席でお楽しみください。
- 開催日
- 12月30日(月)~12月31日(火)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
※要予約(12/28まで)
ディナー 17:00~22:00(L.O.20:00) - 料金
- ¥15,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
- お献立
- ◆前 菜 胡桃土佐煮 帆立西京漬 梅花人参 梅花大根 牡蠣水菜和え 厚焼き玉子 姫栄螺旨煮 袱紗焼き
◆吸 物 鮑の霙仕立て 白菜 椎茸 えのき
◆造 里 伊勢海老 鯛 本鮪 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物 鰻豆腐 ブロッコリー 辛子 餡かけ
◆焼 物 黒毛和牛ステーキ旨タレソース掛け サラダ ミニトマト
◆揚 物 蟹の天婦羅 里芋竜田揚げ
◆酢 物 鯖炙りと三原やっさダコのリンゴ酢掛け アボカド 海藻麺
◆食 事 サーモン 鯛 穴子 寿司ガリ 赤出汁
◆水菓子 オレンジ 和風プリン