《年末》ゆく年くる年会席 ディナー

年末にふさわしい料理長おすすめの会席でお楽しみください。
開催日
12月30日(月)~12月31日(火)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     ※要予約(12/28まで)
ディナー 17:00~22:00(L.O.20:00)
料金
¥15,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。

お献立
◆前 菜  胡桃土佐煮 帆立西京漬 梅花人参 梅花大根 牡蠣水菜和え 厚焼き玉子 姫栄螺旨煮 袱紗焼き
◆吸 物  鮑の霙仕立て 白菜 椎茸 えのき
◆造 里  伊勢海老 鯛 本鮪 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物  鰻豆腐 ブロッコリー 辛子 餡かけ
◆焼 物  黒毛和牛ステーキ旨タレソース掛け サラダ ミニトマト
◆揚 物  蟹の天婦羅 里芋竜田揚げ
◆酢 物  鯖炙りと三原やっさダコのリンゴ酢掛け アボカド 海藻麺
◆食 事  サーモン 鯛 穴子 寿司ガリ 赤出汁
◆水菓子  オレンジ 和風プリン

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら