新年にふさわしい料理長おすすめの会席でお楽しみください。
- 開催日
- 2025年1月1日(水)~1月3日(金)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
※要予約(12/28まで)
ディナー 17:00~22:00(L.O.20:00) - 料金
- ¥15,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
- お献立
- ◆前 菜 数の子土佐和え 栗金団 黒豆蜜煮 鮟肝ポン酢
干し柿くりーむちーず和え 遠山焼 厚焼き玉子
◆吸 物 蛤と蕪のすり流し 蕪 芹 白玉
◆造 里 伊勢海老 鯛 烏賊 帆立 あしらい一式
◆小 鍋 寒鰤白味噌仕立て 大根 牛蒡 里芋 水菜
◆焼 物 黒毛和牛ステーキ旨タレソース掛け サラダ ミニトマト
◆揚 物 蟹の天婦羅 茄子 茗荷天婦羅
◆酢 物 鯖炙りと三原やっさ多幸のリンゴ酢掛け 海藻麺 茗荷
◆食 事 穴子 烏賊 鯛 寿司ガリ 赤出汁
◆水菓子 みかんゼリー ホイップクリーム 瑞石