《年始》新年会席 ディナー

新年にふさわしい料理長おすすめの会席でお楽しみください。
開催日
2025年1月1日(水)~1月3日(金)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     ※要予約(12/28まで)
ディナー 17:00~22:00(L.O.20:00)
料金
¥10,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。

お献立
◆前 菜  数の子土佐和え 栗金団 黒豆蜜煮 
      鮟肝ポン酢 干し柿くりーむちーず和え 遠山焼
◆吸 物  蛤と蕪のすり流し 蕪 芹 白玉
◆造 里  鯛 車海老 烏賊 あしらい一式
◆小 鍋  寒鰤白味噌仕立て 大根 牛蒡 里芋 水菜
◆焼 物  峠下牛ローストビーフ
◆揚 物  甘鯛天婦羅 茄子 季節の青味 美味出汁
◆酢 物  三原やっさ多幸土佐酢掛け 紅白なます
◆食 事  蟹棒寿司 寿司ガリ 赤出汁
◆水菓子  みかんゼリー

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら