新年にふさわしい料理長おすすめの会席でお楽しみください。
- 開催日
- 2025年1月1日(水)~1月3日(金)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
※要予約(12/28まで)
ディナー 17:00~22:00(L.O.20:00) - 料金
- ¥10,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
- お献立
- ◆前 菜 数の子土佐和え 栗金団 黒豆蜜煮
鮟肝ポン酢 干し柿くりーむちーず和え 遠山焼
◆吸 物 蛤と蕪のすり流し 蕪 芹 白玉
◆造 里 鯛 車海老 烏賊 あしらい一式
◆小 鍋 寒鰤白味噌仕立て 大根 牛蒡 里芋 水菜
◆焼 物 峠下牛ローストビーフ
◆揚 物 甘鯛天婦羅 茄子 季節の青味 美味出汁
◆酢 物 三原やっさ多幸土佐酢掛け 紅白なます
◆食 事 蟹棒寿司 寿司ガリ 赤出汁
◆水菓子 みかんゼリー