瀬戸内鯛×牛ロース肉
極上コース料理
ホテルシェフによるこだわりのフレンチコース料理をご用意しております。
季節の食材を使用した本格コースをぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥8,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
極上コース料理
ホテルシェフによるこだわりのフレンチコース料理をご用意しております。
季節の食材を使用した本格コースをぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥8,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
- 開催日
- 2025年5月1日㈭~31日㈯
営業時間
11:30~14:30(L.O.14:00)
※5/2まで11:00~14:30(L.O.14:00)
17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
- お献立
- <前菜>
ホタルイカと世羅産ベビーリーフのサラダ仕立て
ハーブのビネグレットソース
<スープ>
季節野菜のポタージュスープ
<お魚料理>
瀬戸内鯛の香ばしいブリック包み焼き 白ネギのエチュベ添え
アメリケーヌソース
<お肉料理>
牛ロース肉のグリエ マデラ酒のソース
温野菜をご一緒に
<デザート>
クレームダンジュ 季節のフルーツ添え
コーヒー 又は 紅茶
パン
※写真はイメージです