【5月コース料理】お箸で食べれる 和洋のコース ディナー ランチ 記念日

天使の海老×黒毛和牛のフィレ肉
和食と洋のフルコース


ホテルシェフによるお箸で食べられる和洋コースをご用意しております。
和食と洋食のどちらもお召し上がりいただける
とっておきのコース料理をぜひご賞味ください。

<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
    コース料理は¥8,000~承ります。
    個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
開催日
2025年5月1日㈭~31日㈯
11:30~14:30(L.O.14:00)
※5/2まで11:00~14:30(L.O.14:00)
17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
お献立
〈前菜〉
和洋折衷前菜 五種盛り合わせ
〈お造里〉
お造り 三種盛り合わせ
〈蒸し物〉
茶碗蒸し
〈魚料理〉
天使の海老と胡麻をまとった瀬戸内鯛のポワレ
サフラン風味のソース
〈肉料理〉 
黒毛和牛フィレ肉のカットステーキ 赤ワインソース
温野菜をご一緒に
〈お食事〉
季節の味御飯 香の物 赤出汁
〈デザート〉
バスクチーズケーキ 小豆アイス添え

コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら