天使の海老×黒毛和牛のフィレ肉
和食と洋のフルコース
ホテルシェフによるお箸で食べられる和洋コースをご用意しております。
和食と洋食のどちらもお召し上がりいただける
とっておきのコース料理をぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥8,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
和食と洋のフルコース
ホテルシェフによるお箸で食べられる和洋コースをご用意しております。
和食と洋食のどちらもお召し上がりいただける
とっておきのコース料理をぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥8,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
- 開催日
- 2025年5月1日㈭~31日㈯
11:30~14:30(L.O.14:00)
※5/2まで11:00~14:30(L.O.14:00)
17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます - お献立
- 〈前菜〉
和洋折衷前菜 五種盛り合わせ
〈お造里〉
お造り 三種盛り合わせ
〈蒸し物〉
茶碗蒸し
〈魚料理〉
天使の海老と胡麻をまとった瀬戸内鯛のポワレ
サフラン風味のソース
〈肉料理〉
黒毛和牛フィレ肉のカットステーキ 赤ワインソース
温野菜をご一緒に
〈お食事〉
季節の味御飯 香の物 赤出汁
〈デザート〉
バスクチーズケーキ 小豆アイス添え
コーヒー 又は 紅茶
※写真はイメージです