プランの詳細
広島エアポートホテル・フォレストヒルズガーデンでは3、4月に各レストランにてストロベリーフェアを開催いたします。
週末限定のストロベリーランチブッフェや各レストランのストロベリーデザートなどたくさんのストロベリースイーツをご用意しております。さまざまな苺の味をぜひお楽しみください。
- 広島エアポートホテル レストラン「アチェロ」
【週末限定ストロベリーランチブッフェ】
ランチブッフェのデザートはすべてイチゴのスイーツでご用意!旬のイチゴを使用したスイーツをご堪能ください。
小学生以下はドリンクバー付き。■期間:2016年3月5日(土)~5月8日(日) ※土・日・祝限定
■時間:ランチ 11:30~15:00(最終入店14:00)
※90分の時間制
■料金:大人 2,000円、小学生 1,300円、4~6歳 800円、3歳以下 無料※3世代ファミリーグループ特典あり
※土曜日はスーパーキッズデーと称し、小学生半額、6歳以下から無料で対応。
※ゴールデンウィークは内容アップのため価格が変更になります。- 広島エアポートホテル ティー&バー「ラウンジ」
【ストロベリースイーツセット】
3種類から選べるいちごをつかったスイーツと香り高いコーヒーまたは紅茶のセット。
■期間:2016年3月2日(水)~5月9日(月)
■時間:ティータイム 10:00~17:00
■料金:お1人様 1,300円- 広島エアポートホテル 日本料理「矼」
【苺のどらやき】
甘酸っぱいイチゴと手作りの小豆餡のハーモニーをお楽しみください。
■期間:2016年3月1日(火)~2016年4月30日(土)
■時間:昼食/11:30~14:30(14:00オーダーストップ)、
夕食/17:30~21:30(21:00オーダーストップ)
■料金:お1人様 500円- フォレストヒルズガーデン リストランテ「フォルネッロ」
【 苺パイ よもぎのクリーム 苺のジェラート添え 】
サクサクのパイ生地に濃厚なよもぎのクリームとあっさりとしたイチゴのジェラートを組み合わせ、まわりにはイチゴやメレンゲクッキーをトッピングし、見た目も華やかに仕立てました。■期間:2016年3月2日(水)~4月30日(土)
■時間:ランチ 11:30~14:30(14:00オーダーストップ)、
ディナー 17:00~20:30(20:00オーダーストップ)
■料金:お1人様 850円、ドリンク付き1,300円- お問い合わせ
広島エアポートホテル
TEL:レストラン直通 0848-60-8188