〈レストラン情報〉ONEPLATE12月号のご案内
\12/21~12/25限定/クリスマスディナー2024ご予約受付中!
◎レストラン アチェロ
クリスマス特別ディナー
お魚&お肉のメイン料理と一緒にクリスマスハーフブッフェを
お楽しみいただける5日間限定のディナーをご用意いたしました
《お1人様》¥6,000
《メイン料理2種》
◆シーフードのマルセイユ風パイ包み焼き
◆US サーロインステーキレフォール添え
《クリスマスハーフブッフェ》
◆サラダ・・・・・サラダメランジェ/合鴨スモーク/サーモンカルパッチョ
アチェロ風シーフードマリネ/ほうれん草とポテトのフリッタータ
◆スープ・・・・・ミネストローネスープ/チャウダースープ
◆デザート ・・・苺ショートケーキ/ブッシュドノエル/チョコレートタルト/パンナコッタ/
苺ムース/エクレア/クッキー/チョコレートファウンテン
◆パン3種・・・・(クロワッサン・全粒粉ロール・バケット※日替わり)
◆ライス・・・・・広島産のこしひかり
◆ドリンクバー・・カルピス/カルピスソーダ/コカ・コーラ/ジンジャーエール/スプライト
炭酸水/ウーロン茶/緑茶/ほうじ茶/紅茶(ドイツ高級紅茶ロンネフェルト)
和紅茶(レモン・メープル)/コーヒー/カフェラテ/ミルク
TEL:0848-60-8188(レストラン アチェロ)
◎リストランテ フォルネッロ
Buon Natale!~ボン ナターレ~※3日前要予約
《お1人様》¥10,000
◆前 菜・・・・・サーモンマリネ サラダ菜のソース
世羅産ベビーリーフと彩り野菜とオレンジとともに
◆スープ・・・・・レンズ豆のクリームスープ カプチーノ仕立て
天使の海老のカダイフ包み揚げとご一緒に
◆パスタ・・・・・東広島産猪肉のラグーソース タリアテッレ
◆魚料理・・・・・甘鯛のうろこ焼きポロネギのクリーム煮
バルサミコソースのアクセント
◆肉料理・・・・・広島牛フィレ肉の低温調理
レフォールソース トリュフ塩と旬彩を添えて
◆特製デザート・・ガトーオペラ
◆パン コーヒー、小菓子付
TEL:0848-60-8125(リストランテフォルネッロ)
レストラン3店舗開催!ジビエフェア
広島県産のジビエを使用したお料理を各レストランにて
ご用意しております
◎レストラン アチェロ
セレクトランチ【昼】
期間:2024年12月1日(日)~29日(日)
時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
◆東広島産 鹿肉の赤ワイン煮込み
東広島市の豊かな自然で育った鹿肉をじっくりと煮込み、
柔らかく仕上げた赤ワイン煮込み。
クセがなく上品な旨味をお楽しみいただけます。
《お1人様》¥3,000(ハーフブッフェ付)
¥1,500(単品)
TEL:0848-60-8188(レストラン アチェロ)
◎日本料理 矼
牡丹鍋【夜】
期間:2024年12月1日(日)~12月29日(日)
脂がのったこの時期の猪肉は大変滋味深い味わい。
こだわりの出汁に猪肉の旨味と季節の野菜が合わさったお味を
お楽しみいただけます。
※お時間がかかるため事前予約をおすすめします。
2名様~《お1人様》¥8,500
TEL:0848-60-8188(日本料理 矼)
◎リストランテ フォルネッロ
IL SOLE イルソーレ【昼】
期間:12月1日(日)~12月31日(火)
メインディッシュに「東広島産猪ロース肉のグリエ
アンチョビとローズマリーのソース」をご用意しました。
香ばしい風味と柔らかく食べ応えのある猪肉はシェフこだわりの逸品です。
《お1人様》¥6,500
LUNA ルナ【昼】【夜】
コース料理の前菜は「東広島産鹿もも肉のロースト」を
ご用意しております。
旬の食材を使用したフルコースをお楽しみください。
《お1人様》¥8,000
TEL:0848-60-8125(リストランテフォルネッロ)
期間:2025年1月25日(土)~26日(日)
1部 11:00~12:30(90 分)
2部 13:30~15:00(90 分)
会 場:フォレストヒルズガーデン ボールルーム
お料理全30品食べ放題・ソフトドリンク飲み放題!※アルコールは別途
また、宿泊券やお食事券が当たるわくわく抽選会も開催!
ご家族やご友人で盛りだくさんな美味しい味覚をお楽しみください
《料金》
大人 6,500 円
子ども(小学生以下) 2,500 円
未就学児 無料
※仕入れ状況によりメニュー名・内容・品数等変更する場合がございます。予めご了承ください。
〈お申込・お問合せ〉(宴会予約係直通)
TEL.0848-60-8190(電話受付/9:00~17:30)