月替わりのお肉料理。
10月は数種のハーブ入りソミュール液にじっくりと
一晩漬けこんだしっとり食感の広島熟成どりを
ソテーしました。バルサミコのソースが
アクセントになる逸品です。
10月は数種のハーブ入りソミュール液にじっくりと
一晩漬けこんだしっとり食感の広島熟成どりを
ソテーしました。バルサミコのソースが
アクセントになる逸品です。
- 開催日
- 10月1日(火)~31日(木)
- 料金
- ¥1,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープなどは付いておりません
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
(平日のみ¥3,000→¥2,500/土日祝¥3,000)
※ドリンクバー別途¥500
- お献立
- ハーブでマリネした広島熟成どりのソテー バルサミコソース