月替わりのお魚料理。
12月はカリカリの牛蒡フリットがアクセントとなるカレイのムニエル。
旬のカレイは脂がのり、ふっくらとした身が特徴。
醤油クリームソースとカリカリの牛蒡を一緒にお召し上がりいただく事で
甘み、歯ごたえ、香ばしさ、コクをお楽しみいただけます。
「醤油クリームソース」について
ギリギリまで焦がすことでコクと香りを引き立たせた
醤油ベースのソースにクリームを加えることで
まろやかで口当たりのよいソースに。
さっぱりとした口当たりのお魚料理に相性抜群なソースです。
12月はカリカリの牛蒡フリットがアクセントとなるカレイのムニエル。
旬のカレイは脂がのり、ふっくらとした身が特徴。
醤油クリームソースとカリカリの牛蒡を一緒にお召し上がりいただく事で
甘み、歯ごたえ、香ばしさ、コクをお楽しみいただけます。
「醤油クリームソース」について
ギリギリまで焦がすことでコクと香りを引き立たせた
醤油ベースのソースにクリームを加えることで
まろやかで口当たりのよいソースに。
さっぱりとした口当たりのお魚料理に相性抜群なソースです。
- 開催日
- 12月1日(日)~12月29日(日)
- 料金
- ¥1,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープなどは付いておりません
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
※ドリンクバー別途¥500
- お献立
- カレイのムニエル 焦がし醤油クリームソース 牛蒡のフリット添え