鮑の霙仕立てのお吸物や
寒鰤照り焼きなど
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
寒鰤照り焼きなど
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
- 開催日
- 12/1(日)~12/31(火)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります
※華会席は12/30・31はランチ帯のみご利用いただけます
夜は特別会席(¥10,000)をご用意しております - 料金
- ¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆前 菜 胡桃土佐煮 帆立西京漬 梅花人参 梅花大根
牡蠣水菜和え 厚焼き玉子
◆吸 物 鮑の霙仕立て 白菜 椎茸 えのき
◆造 里 鯛 本鮪 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物 鰻豆腐 ブロッコリー 辛子 餡かけ
◆焼 物 寒鰤照り焼き 牛蒡きんつば風 白髪ねぎ レモン
◆揚 物 海老小判揚げ 里芋竜田揚げ 赤パプリカ
◆食 事 浅利と木ノ子の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 オレンジ 和風プリン