お部屋でゆっくりお召し上がりいただけるメニューをご用意いたしております。
17:00~21:30
脂の甘みと赤身のバランスがよいUSサーロインを ジューシーに焼き上げました。 芳香な風味が広がる...
リーフのシャキシャキした食感に 生ハムの塩気がモッツァレラチーズの クリーミーな味わいを引き立て...
新鮮なサラダとカリっと焼いた厚切りベーコンに 弾力のある白身と濃厚なコクの黄身が特徴の「タカミツ卵...
東広島市の豊かな自然で育った鹿肉をじっくりと煮込み、 柔らかく仕上げた赤ワイン煮込み。 総料理長...
旬の魚をマリネにしカルパッチョ仕立てにしました。 レモンのすっきりとした味わいとさわやかな香りが特...
世界三大生ハムのひとつであるハモン・セラーノ。 強めの塩気と歯ごたえ、お肉の味わいやコクの強さは ...
ラム酒がしっかりと効いたレーズンと 口当たりのなめらかなバターが絶妙なハーモニー。 ワインなどの...
肉厚の皮付きポテトをカリっと揚げ スパイスの風味と香ばしさが際立つ ケイジャンスパイスを絡めまし...
『柔らかくてジューシー』が特徴の広島熟成どりのもも肉を使用。 香ばしくカリっとジューシー。 肉の...
100%鹿肉を使用した無添加ソーセージ。 ふっくらとジューシーな味わいが特徴です。 ペッパーが効...
低温調理でしっとりと柔らかなローストビーフに仕上げました牛モモ肉に フルーティーな風味と甘酸っぱく...
広島県産のこしひかりを ふっくらと炊き上げ 鮭と梅をそれぞれ 包んでむすんだおにぎりです
広島のフードテーマパーク「お好み村」のお好み焼きを お部屋でお召し上がりいただけます。
シェフ自慢のステーキ丼 ほどよい甘さとジューシーな肉質が特徴の サーロインを焼き上げ、 広島エ...
お出汁が香る肉そば のど越しのよいそばと あっさりとしたお出汁と牛肉が ほっとするホテル特製...
お出汁が香る肉うどん つるんとしたのど越しのうどんと あっさりとしたお出汁と牛肉が ほっとす...