毎月お料理が変わる料理長おまかせのスペシャルなコースです。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
開催日 | 2日前までに要予約 11/1(金)~11/30(土) ※11/5、11/12、11/19のディナー帯、11/26は定休日 |
---|---|
料金 | ¥12,000 ※表記金額には、サービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆アミューズ 海老と帆立貝柱のタルタル仕立て フレンチキャビア添え ◆前菜 自家製合鴨ロース肉の軽いスモーク ゴボウのソース 世羅産ベビーリーフとともに ◆スープ 秋の茸のクリームスープ カプチーノ仕立て 生ハムを添えて ◆パスタ 瀬戸のもち豚せと姫肩ロース肉のポルペティーノと トマトソースのスパゲティーニ ◆魚料理 瀬戸内鯛のブレゼ ケッパーとレモンのソース ◆肉料理 広島牛フィレ肉の低温調理 トリュフ塩と旬彩を添えて タプナードソース ◆特製デザート 洋梨のタルト ミルクジェラート添え ◆パン ◆コーヒー 小菓子 |