スペチャーレ

11月 SPECIALE ディナー

毎月お料理が変わる料理長おまかせのスペシャルなコースです。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
開催日 2日前までに要予約
11/1(金)~11/30(土)
※11/5、11/12、11/19のディナー帯、11/26は定休日
料金 ¥12,000
※表記金額には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆アミューズ
 海老と帆立貝柱のタルタル仕立て フレンチキャビア添え

◆前菜
 自家製合鴨ロース肉の軽いスモーク ゴボウのソース
 世羅産ベビーリーフとともに

◆スープ
 秋の茸のクリームスープ カプチーノ仕立て 生ハムを添えて

◆パスタ
 瀬戸のもち豚せと姫肩ロース肉のポルペティーノと
 トマトソースのスパゲティーニ

◆魚料理
 瀬戸内鯛のブレゼ ケッパーとレモンのソース

◆肉料理
 広島牛フィレ肉の低温調理
 トリュフ塩と旬彩を添えて タプナードソース

◆特製デザート
 洋梨のタルト ミルクジェラート添え

◆パン

◆コーヒー 小菓子
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

リストランテフォルネッロ予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。