ルナ

11月 LUNA  ディナー ランチ

今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理
トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」です。
ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです
開催日 11/1(金)~11/30(土)
※11/5、11/12、11/19のディナー帯、11/26は定休日
料金 ¥8,000
※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆アミューズ
 海老と帆立貝柱のタルタル仕立て フレンチキャビア添え

◆前菜
 みはら神明鶏胸肉のコンフィ ゴボウのソース
 世羅産ベビーリーフとともに

◆スープ
 具沢山野菜とベーコンのミネストローネ

◆パスタ
 秋刀魚とマッシュルームと水菜のペペロンチーノパスタ
 カラスミパウダーとともに

◆魚料理 
 カレイのサルティンボッカ

◆肉料理
 黒毛和牛フィレ肉の低温調理
 トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで

◆特製デザート
 洋梨のタルト ミルクジェラート添え

◆パン

◆コーヒー、小菓子
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

リストランテフォルネッロ予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。