イルソーレ

11月 IL SOLE ランチ

今月のメインディッシュは、
「黒毛和牛みすじ肉の低温調理
トリュフ塩と旬彩を添えて バルサミコソース 」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
開催日 11/1(金)~11/30(土)
※11/5、11/12、11/19のディナー帯、11/26は定休日
料金 ¥6,500
※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆前菜
 アンティパストミスト(前菜盛り合わせ)

◆スープ
 具沢山野菜とベーコンのミネストローネ

◆パスタ
 秋刀魚とマッシュルームと水菜のペペロンチーノパスタ
 カラスミパウダーとともに

◆魚料理
 カレイのサルティンボッカ

◆肉料理
 黒毛和牛みすじ肉の低温調理 トリュフ塩と旬彩を添えて
 バルサミコソース

◆特製デザート
 洋梨のタルト ミルクジェラート添え

◆パン

◆コーヒー
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

リストランテフォルネッロ予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。