今月のメインディッシュは、
「黒毛和牛みすじ肉の低温調理
トリュフ塩と旬彩を添えて バルサミコソース 」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
「黒毛和牛みすじ肉の低温調理
トリュフ塩と旬彩を添えて バルサミコソース 」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
開催日 | 11/1(金)~11/30(土) ※11/5、11/12、11/19のディナー帯、11/26は定休日 |
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料金 | ¥6,500 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆前菜 アンティパストミスト(前菜盛り合わせ) ◆スープ 具沢山野菜とベーコンのミネストローネ ◆パスタ 秋刀魚とマッシュルームと水菜のペペロンチーノパスタ カラスミパウダーとともに ◆魚料理 カレイのサルティンボッカ ◆肉料理 黒毛和牛みすじ肉の低温調理 トリュフ塩と旬彩を添えて バルサミコソース ◆特製デザート 洋梨のタルト ミルクジェラート添え ◆パン ◆コーヒー |