毎月お料理が変わる料理長おまかせのスペシャルなコースです。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
開催日 | 2日前までに要予約 2/1(土)~2/28(金) ※火曜日は定休日、2/11(火)は営業いたします。 |
---|---|
料金 | ¥12,000 ※表記金額には、サービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆冷前菜 合鴨ロース肉の軽いスモーク 世羅産ベビーリーフと彩り野菜を添えて 赤ワインヴィネガーとハチミツのヴィネグレットソース ◆温前菜 倉橋産牡蠣のココットオーブン焼き 香草風味 ◆スープ レンズ豆のクリームスープ カプチーノ仕立て ◆パスタ 東広島産ジビエ 猪肉とトマトのラグーソーススパゲティーニ ◆魚料理 瀬戸内鯛のポワレ 菜の花を添えて 白ワインクリームソース ◆肉料理 広島牛フィレ肉の低温調理 旬彩を添えて トリュフ塩とお好みのソースで ◆特製デザート 苺のドルチェミスト (苺のムース/ヨーグルトムース 苺のマリネと苺のソース 苺のシャーベット/苺のベイクドチーズケーキ 苺のカスタードパイ) ◆パン ◆コーヒー 小菓子 |