毎月お料理が変わる料理長おまかせのスペシャルなコースです。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
開催日 | 2日前までに要予約 1/4(土)~1/31(金) ※火曜日は定休日 |
---|---|
料金 | ¥12,000 ※表記金額には、サービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆冷前菜 東広島産ジビエ 鹿もも肉のコンフィと 自家製サーモンマリネのタルタル ◆温前菜 広島県産牡蠣のムニエル バーニャカウダーソース 世羅産ベビーリーフと彩り野菜とともに ◆スープ 安芸津じゃがいものクリームスープ ◆パスタ 東広島産ジビエ 猪肉のラグーソーススパゲティーニ ◆魚料理 瀬戸内鯛と天使の海老のポワレ オリーブとケッパーのトマトソース ◆肉料理 広島牛フィレ肉の低温調理 レフォールソース トリュフ塩と旬彩を添えて ◆特製デザート マスカルポーネチーズのムース 苺のマリネと苺のソース ◆パン ◆コーヒー 小菓子 |