スペチャーレ

1月 SPECIALE ディナー

毎月お料理が変わる料理長おまかせのスペシャルなコースです。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
開催日 2日前までに要予約
1/4(土)~1/31(金)
※火曜日は定休日
料金 ¥12,000
※表記金額には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆冷前菜
 東広島産ジビエ 鹿もも肉のコンフィと
 自家製サーモンマリネのタルタル

◆温前菜
 広島県産牡蠣のムニエル バーニャカウダーソース
 世羅産ベビーリーフと彩り野菜とともに

◆スープ
 安芸津じゃがいものクリームスープ

◆パスタ
 東広島産ジビエ 猪肉のラグーソーススパゲティーニ

◆魚料理
 瀬戸内鯛と天使の海老のポワレ
 オリーブとケッパーのトマトソース

◆肉料理
 広島牛フィレ肉の低温調理 レフォールソース
 トリュフ塩と旬彩を添えて

◆特製デザート
 マスカルポーネチーズのムース 苺のマリネと苺のソース

◆パン

◆コーヒー 小菓子
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

リストランテフォルネッロ予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。