ルナ

12月 LUNA  ディナー ランチ

今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理
グレービーソース トリュフ塩と旬彩を添えて」です。
ぜひご賞味ください。
※写真は前菜のイメージです
開催日 12/1(日)~12/20(金)、12/26(木)~12/29(日)
※火曜日は定休日、12/31(火)は営業いたします。
 12/21(土)~12/25(水)はクリスマス特別コース、
 12/30(月)~12/31(火)は年末年始特別コース
 をご用意しております。
料金 ¥8,000
※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆アミューズ
 カリフラワーパンナコッタ パプリカソース
 小海老とフレンチキャビアとともに

◆前菜
 東広島産“ジビエ”鹿もも肉のコンフィ
 グリーンマスタードとバルサミコソース
 世羅産ベビーリーフと彩り野菜とご一緒に


◆スープ
 さつまいものクリームスープ カプチーノ仕立て

◆パスタ
 ホタテ貝柱と白菜のリングイーネパスタ

◆魚料理 
 アンコウのブレゼ オリーブとケッパーのトマトソース

◆肉料理
 黒毛和牛フィレ肉の低温調理 グレービーソース
 トリュフ塩と旬彩を添えて

◆特製デザート
 リンゴのタルト ミルクジェラート添え

◆パン

◆コーヒー、小菓子
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

リストランテフォルネッロ予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。