今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理
グレービーソース トリュフ塩と旬彩を添えて」です。
ぜひご賞味ください。
※写真は前菜のイメージです
グレービーソース トリュフ塩と旬彩を添えて」です。
ぜひご賞味ください。
※写真は前菜のイメージです
開催日 | 12/1(日)~12/20(金)、12/26(木)~12/29(日) ※火曜日は定休日、12/31(火)は営業いたします。 12/21(土)~12/25(水)はクリスマス特別コース、 12/30(月)~12/31(火)は年末年始特別コース をご用意しております。 |
---|---|
料金 | ¥8,000 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆アミューズ カリフラワーパンナコッタ パプリカソース 小海老とフレンチキャビアとともに ◆前菜 東広島産“ジビエ”鹿もも肉のコンフィ グリーンマスタードとバルサミコソース 世羅産ベビーリーフと彩り野菜とご一緒に ◆スープ さつまいものクリームスープ カプチーノ仕立て ◆パスタ ホタテ貝柱と白菜のリングイーネパスタ ◆魚料理 アンコウのブレゼ オリーブとケッパーのトマトソース ◆肉料理 黒毛和牛フィレ肉の低温調理 グレービーソース トリュフ塩と旬彩を添えて ◆特製デザート リンゴのタルト ミルクジェラート添え ◆パン ◆コーヒー、小菓子 |