ルナ

2月 LUNA  ディナー ランチ

今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理
トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」です。
ぜひご賞味ください。
開催日 2/1(土)~2/28(金)
※火曜日は定休日、2/11(火)は営業いたします。
料金 ¥8,000
※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆前菜
 三原やっさタコのカルパッチョ仕立て
 レモンのヴィネグレットソース
 世羅産ベビーリーフと彩り野菜を添えて

◆スープ
 本日のスープ

◆パスタ
 紅ズワイガニと菜の花のトマトソースパスタ

◆魚料理 
 鱈のムニエル トマトとケッパーの焦がしバターソース

◆肉料理
 黒毛和牛フィレ肉の低温調理
 トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで

◆特製デザート
 苺のドルチェミスト
 (苺のムース/ヨーグルトムース 苺のマリネと苺のソース
 苺のシャーベット/苺のベイクドチーズケーキ
 苺のカスタードパイ)

◆パン

◆コーヒー、小菓子
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

リストランテフォルネッロ予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。