今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理
トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」です。
ぜひご賞味ください。
トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」です。
ぜひご賞味ください。
開催日 | 2/1(土)~2/28(金) ※火曜日は定休日、2/11(火)は営業いたします。 |
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料金 | ¥8,000 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆前菜 三原やっさタコのカルパッチョ仕立て レモンのヴィネグレットソース 世羅産ベビーリーフと彩り野菜を添えて ◆スープ 本日のスープ ◆パスタ 紅ズワイガニと菜の花のトマトソースパスタ ◆魚料理 鱈のムニエル トマトとケッパーの焦がしバターソース ◆肉料理 黒毛和牛フィレ肉の低温調理 トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで ◆特製デザート 苺のドルチェミスト (苺のムース/ヨーグルトムース 苺のマリネと苺のソース 苺のシャーベット/苺のベイクドチーズケーキ 苺のカスタードパイ) ◆パン ◆コーヒー、小菓子 |