イルソーレ

2月 IL SOLE ランチ

今月のメインディッシュは、
「黒毛和牛みすじ肉の低温調理
アンチョビとマヨネーズソースとバジリコのアクセント」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
開催日 2/1(土)~2/28(金)
※火曜日は定休日、2/11(火)は営業いたします。
料金 ¥6,500
※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆前菜
 生ハムと彩り野菜と世羅産ベビーリーフのサラダ

◆スープ
 本日のスープ

◆パスタ
 紅ズワイガニと菜の花のトマトソースパスタ

◆魚料理
 鱈のムニエル
 トマトとケッパーの焦がしバターソース

◆肉料理
 黒毛和牛みすじ肉の低温調理 旬彩を添えて
 アンチョビとマヨネーズソースとバジリコのアクセント

◆特製デザート
 苺のドルチェミスト
 (苺のムース/ヨーグルトムース 苺のマリネと苺のソース
 苺のシャーベット/苺のベイクドチーズケーキ
 苺のカスタードパイ)

◆パン

◆コーヒー
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

リストランテフォルネッロ予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。