今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理
レフォールソース 旬彩を添えて」です。
ぜひご賞味ください。
※写真は前菜のイメージです
レフォールソース 旬彩を添えて」です。
ぜひご賞味ください。
※写真は前菜のイメージです
開催日 | 1/4(土)~1/31(金) ※火曜日は定休日 |
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料金 | ¥8,000 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆冷前菜 東広島産ジビエ 鹿もも肉のコンフィと 自家製サーモンマリネのタルタル ◆温前菜 広島県産牡蠣のムニエル バーニャカウダーソース 世羅産ベビーリーフと彩り野菜とともに ◆スープ 安芸津じゃがいものクリームスープ ◆パスタ 紅ズワイガニと浅利と白葱のリングイーネパスタ ◆魚料理 鱈のムニエル トマトとサフラン風味のソース ◆肉料理 黒毛和牛フィレ肉の低温調理 レフォールソース 旬彩を添えて ◆特製デザート マスカルポーネチーズのムース 苺のマリネと苺のソース ◆パン ◆コーヒー、小菓子 |