ルナ

1月 LUNA  ディナー ランチ

今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理
レフォールソース 旬彩を添えて」です。
ぜひご賞味ください。
※写真は前菜のイメージです
開催日 1/4(土)~1/31(金)
※火曜日は定休日
料金 ¥8,000
※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆冷前菜
 東広島産ジビエ 鹿もも肉のコンフィと
 自家製サーモンマリネのタルタル

◆温前菜
 広島県産牡蠣のムニエル バーニャカウダーソース
 世羅産ベビーリーフと彩り野菜とともに

◆スープ
 安芸津じゃがいものクリームスープ

◆パスタ
 紅ズワイガニと浅利と白葱のリングイーネパスタ

◆魚料理 
 鱈のムニエル トマトとサフラン風味のソース

◆肉料理
 黒毛和牛フィレ肉の低温調理
 レフォールソース 旬彩を添えて

◆特製デザート
 マスカルポーネチーズのムース 苺のマリネと苺のソース

◆パン

◆コーヒー、小菓子
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

リストランテフォルネッロ予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。