今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理
トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」です。
ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです
トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」です。
ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです
開催日 | 11/1(金)~11/30(土) ※11/5、11/12、11/19のディナー帯、11/26は定休日 |
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料金 | ¥8,000 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆アミューズ 海老と帆立貝柱のタルタル仕立て フレンチキャビア添え ◆前菜 みはら神明鶏胸肉のコンフィ ゴボウのソース 世羅産ベビーリーフとともに ◆スープ 具沢山野菜とベーコンのミネストローネ ◆パスタ 秋刀魚とマッシュルームと水菜のペペロンチーノパスタ カラスミパウダーとともに ◆魚料理 カレイのサルティンボッカ ◆肉料理 黒毛和牛フィレ肉の低温調理 トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで ◆特製デザート 洋梨のタルト ミルクジェラート添え ◆パン ◆コーヒー、小菓子 |