今月のメインディッシュは、
「黒毛和牛みすじ肉の低温調理
レフォールソース トリュフ塩と旬彩を添えて」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
「黒毛和牛みすじ肉の低温調理
レフォールソース トリュフ塩と旬彩を添えて」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
開催日 | 1/1(水)~1/31(金) ※火曜日は定休日 |
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料金 | ¥6,500 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆前菜 アンティパストミスト(前菜盛り合わせ) ◆スープ 安芸津じゃがいものクリームスープ ◆パスタ 紅ズワイガニと浅利と白葱のリングイーネパスタ ◆魚料理 広島県産牡蠣と鱈のムニエル トマトとサフラン風味のブイヤベース仕立て ◆肉料理 黒毛和牛みすじ肉の低温調理 レフォールソース トリュフ塩と旬彩を添えて ◆特製デザート マスカルポーネチーズのムース 苺のマリネと苺のソース ◆パン ◆コーヒー |