daily2017/06/07
フォレストヒルズガーデンのお料理♪みなさんこんにちは ウエディングプランナーの小島です 今日はフォレストヒルズガーデンのお料理についてお話ししたいと思います フォレストヒルズガーデンのお料理は地元の食材をふんだんに使用しています。 お肉でいうと、竹原の峠下牛を使用したお料理がございます! 広島県内でも峠下牛肉を知らない方もいらっしゃるので、三原・竹原方面の食材としてお楽しみ頂けると思います
またレストランアチェロのレストランウエディングでは、総料理長がコーナー料理で腕を振るってくれます お料理が一段と美味しく感じますよね
お料理自慢の広島エアポートホテル・フォレストヒルズガーデンにぜひ一度ご来館くださいませ 無料試食付きの相談会も開催しておりますので、ぜひご賞味頂きたいと思います スタッフ一同心よりお待ちしております ご来館はこちらから
http://h-airporthotel.co.jp/wedding/date/2017/06/17
カテゴリー
アーカイブ
- 2024年12月 (2)
- 2024年11月 (1)
- 2024年10月 (2)
- 2024年9月 (2)
- 2024年8月 (2)
- 2024年7月 (2)
- 2024年6月 (1)
- 2024年3月 (1)
- 2024年2月 (1)
- 2024年1月 (1)
- 2023年11月 (1)
- 2023年6月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年2月 (2)
- 2022年12月 (1)
- 2022年10月 (2)
- 2022年9月 (1)
- 2022年8月 (1)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2022年2月 (3)
- 2022年1月 (2)
- 2021年8月 (2)
- 2021年6月 (2)
- 2021年5月 (2)
- 2021年4月 (2)
- 2021年3月 (1)
- 2021年2月 (3)
- 2021年1月 (3)
- 2020年12月 (2)
- 2020年11月 (2)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (1)
- 2020年6月 (1)
- 2020年4月 (2)
- 2020年3月 (3)
- 2020年2月 (2)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (4)
- 2019年9月 (3)
- 2019年8月 (1)
- 2019年7月 (5)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (4)
- 2019年4月 (4)
- 2019年3月 (4)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (1)
- 2018年10月 (1)
- 2018年9月 (1)
- 2018年3月 (8)
- 2018年2月 (24)
- 2018年1月 (29)
- 2017年12月 (31)
- 2017年11月 (26)
- 2017年10月 (31)
- 2017年9月 (30)
- 2017年8月 (30)
- 2017年7月 (32)
- 2017年6月 (27)
- 2017年5月 (30)
- 2017年4月 (30)
- 2017年3月 (31)
- 2017年2月 (26)
- 2017年1月 (30)
- 2016年12月 (28)
- 2016年11月 (30)
- 2016年10月 (28)
- 2016年9月 (28)
- 2016年8月 (29)
- 2016年7月 (31)
- 2016年6月 (27)