0848-60-8191

9:00~17:30
火曜日・水曜日定休(祝祭日は営業)

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • フェア予約

みなさまこんにちは icon:emoji003

広島エアポートホテル・フォレストヒルズガーデン 企画広報担当 殿村でございます icon:emoji046

先日のブログでお伝えした「今年はスポーツの秋にするぞ!!!」宣言 した私icon:emoji012
しかしそんな私に先にやってきたのは…やはり「食欲の秋!!!」でした 笑

秋のせいなのか、毎日何を食べてもとってもおいしいのですicon:emoji048 笑(母が作ってくれるごはんがおいしいのです!!←実家暮らしの特権ですicon:emoji015icon:emoji045 笑)

本日は、ブライダルのご紹介をお休みして、そんな食欲の秋におすすめの「松茸」を使ったレストランメニューをご紹介いたしますicon:emoji04810月限定メニューです!!

広島エアポートホテル 日本料理「矼(こう)」
10月お昼限定!松茸御膳 2800円(税・サ込)
1710矼_松茸御膳_2800円.jpg

秋の味覚!松茸と鱧の土瓶蒸しをご用意いたしました!
この時期の鱧は「落ち鱧」ともよばれ、脂がのり松茸との相性がとてもいいといわれて
いますicon:emoji003松茸の香りと鱧の旨味をを存分に味わっていただけますicon:emoji047

実は先日ひとあし先に土瓶蒸しデビューいたしました(←人生初icon:emoji047
はじめはどうやって食べるのかとまどいでしたが…笑
お出汁のいい香りと松茸と鱧の旨味がとけこんだお出汁の深み(←グルメリポーター気分です(笑))!!松茸と鱧のおいしさ!!すべてを感じることができて感動しましたicon:emoji003icon:emoji045

みなさまにも召し上がっていただきたい一品ですicon:emoji048
ぜひデートがてら松茸を楽しみにお越しくださいicon:emoji048icon:emoji048

お問合せ・ご予約:0848-60-8188(レストラン直通)

戻る

Report 体験レポート

フォレストヒルズガーデンのウェディングを体験された
先輩カップルの生の声をお届け!