daily2017/09/29
*松茸の季節がやってきました*みなさまこんにちは
広島エアポートホテル・フォレストヒルズガーデン 企画広報担当 殿村でございます
先日のブログでお伝えした「今年はスポーツの秋にするぞ!!!」宣言 した私
しかしそんな私に先にやってきたのは…やはり「食欲の秋!!!」でした 笑
秋のせいなのか、毎日何を食べてもとってもおいしいのです 笑(母が作ってくれるごはんがおいしいのです!!←実家暮らしの特権です 笑)
本日は、ブライダルのご紹介をお休みして、そんな食欲の秋におすすめの「松茸」を使ったレストランメニューをご紹介いたします10月限定メニューです!!
広島エアポートホテル 日本料理「矼(こう)」
10月お昼限定!松茸御膳 2800円(税・サ込)
秋の味覚!松茸と鱧の土瓶蒸しをご用意いたしました!
この時期の鱧は「落ち鱧」ともよばれ、脂がのり松茸との相性がとてもいいといわれて
います松茸の香りと鱧の旨味をを存分に味わっていただけます
実は先日ひとあし先に土瓶蒸しデビューいたしました(←人生初)
はじめはどうやって食べるのかとまどいでしたが…笑
お出汁のいい香りと松茸と鱧の旨味がとけこんだお出汁の深み(←グルメリポーター気分です(笑))!!松茸と鱧のおいしさ!!すべてを感じることができて感動しました
みなさまにも召し上がっていただきたい一品です
ぜひデートがてら松茸を楽しみにお越しください
お問合せ・ご予約:0848-60-8188(レストラン直通)
カテゴリー
アーカイブ
- 2024年11月 (1)
- 2024年10月 (2)
- 2024年9月 (2)
- 2024年8月 (2)
- 2024年7月 (2)
- 2024年6月 (1)
- 2024年3月 (1)
- 2024年2月 (1)
- 2024年1月 (1)
- 2023年11月 (1)
- 2023年6月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年2月 (2)
- 2022年12月 (1)
- 2022年10月 (2)
- 2022年9月 (1)
- 2022年8月 (1)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2022年2月 (3)
- 2022年1月 (2)
- 2021年8月 (2)
- 2021年6月 (2)
- 2021年5月 (2)
- 2021年4月 (2)
- 2021年3月 (1)
- 2021年2月 (3)
- 2021年1月 (3)
- 2020年12月 (2)
- 2020年11月 (2)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (1)
- 2020年6月 (1)
- 2020年4月 (2)
- 2020年3月 (3)
- 2020年2月 (2)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (4)
- 2019年9月 (3)
- 2019年8月 (1)
- 2019年7月 (5)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (4)
- 2019年4月 (4)
- 2019年3月 (4)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (1)
- 2018年10月 (1)
- 2018年9月 (1)
- 2018年3月 (8)
- 2018年2月 (24)
- 2018年1月 (29)
- 2017年12月 (31)
- 2017年11月 (26)
- 2017年10月 (31)
- 2017年9月 (30)
- 2017年8月 (30)
- 2017年7月 (32)
- 2017年6月 (27)
- 2017年5月 (30)
- 2017年4月 (30)
- 2017年3月 (31)
- 2017年2月 (26)
- 2017年1月 (30)
- 2016年12月 (28)
- 2016年11月 (30)
- 2016年10月 (28)
- 2016年9月 (28)
- 2016年8月 (29)
- 2016年7月 (31)
- 2016年6月 (27)