料理長 大田 豊

おもてなしの気持ちを料理に込めて

新郎新郎様お二人の大切な第一歩であるウエディング。気持ちを込めてお作りいたします。 温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たく、お料理にちょうど良い状態でご提供することに特にこだわっております。
おふたりをはじめ、お越しいただくゲストのみなさまの記憶に残るよう、おもてなしの気持ちを込めてお作りいたします。

chef

デザート担当 三浦由妃

感動をデザートで演出

デザートは、全ての料理の最後にご提供するため、参加されているゲストの皆さまの印象に残る料理です。
だからこそ、感動を与え、またフォレストヒルズガーデンへ来てみたいと思ってもらえるようなデザートをお作りいたします。

Dessert charge

ウエディングプランナー 小島慶子

おふたりの想いを一緒に叶えていきます

ご来館された新郎新婦様それぞれの想いに寄り添い、ご相談、ご提案させていただけるように心掛け、新郎新婦様を自分の家族と思ってご相談やお打合せをさせていただいています。おふたりの貴重なお時間をいただきお打合せをさせていただいているのでご来館された時に楽しく、充実したお打合せを行うようにしています。特に年配の方やお子様連れの方に無理のないスケジュールを心がけております。
おふたりにとって、ゲストの皆様にとって特別な1日になるよう、スタッフ全員でサポートしていきます。

Wedding Planner

Report 体験レポート

フォレストヒルズガーデンのウェディングを体験された
先輩カップルの生の声をお届け!